▪▪▪ KAUZE LUMINAIRES ▪▪▪
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
APPLICABLE À COMPTER DU 01 JUIN 2018
____________________________
Lors de la navigation sur le site accessible depuis les noms de domaines en ligne - kauze-luminaires.fr (.com) ; (ci-après dénommé le « Site »),les utilisateurs sont amenés à communiquer des données à caractère personnel.

En conséquence, la présente politique de confidentialité a vocation à informer les utilisateurs sur les conditions d’utilisation de leurs données ainsi que sur leurs droits.
Le Site kauze-luminaires.fr (.com) est conforme aux normes françaises et européennes relative à la protection de la vie privée et des données personnelles et notamment à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 et au Règlement Européen 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

1) Responsable du traitement
Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société KAUZE LUMINAIRES, MICRO ENTREPRISE, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 510688260 et dont le siège social se situe 312 rue de Charenton 75012 Paris (ci-après dénommée « KAUZE LUMINAIRES »).

2) Nature des données collectées
Les données collectées sur le Site kauze-luminaires.fr(.com) sont celles permettant à KAUZE LUMINAIRES d’identifier les utilisateurs directement ou indirectement.
Il peut s’agir notamment de données nominatives comme le nom, prénom, l’adresse email, l’adresse postale, le numéro de téléphone, la date de naissance, le genre ou, des données de connexion comme l’adresse IP et données de navigation comme les cookies.
Les utilisateurs qui communiqueraient les données à caractère personnel d’un tiers devront confirmer qu’ils détiennent bien le consentement de ce tiers quant à l’exploitation par le Site, à la publication et/ou à la diffusion sur le Site des données à caractère personnel de ce dernier.

3) Finalité de la collecte
Les données à caractère personnel collectées sur le Site kauze-luminaires.fr (com) sont utilisées pour :
•   - Enregistrement et authentification de l’utilisateur ;
•   - Traitement de la commande du client et la livraison ;
•   - Interaction avec les réseaux sociaux ;
•   - Diffusion de newsletters et communications à des fins commerciales ;
•   - Recueil des avis des utilisateurs.
En outre, la société KAUZE LUMINAIRES se réserve le droit d’utiliser des techniques de profilage afin de proposer des produits ou services adaptés à ses utilisateurs.
Enfin, KAUZE LUMINAIRES est également susceptible d’utiliser les données pour satisfaire le cas échéant ses obligations légales et/ou réglementaires.
Les cookies ou autres moyens d’enregistrement de données de navigation collectés sont utilisés par le Site ou par des tiers, prestataires de services pour le Site, pour identifier les utilisateurs et enregistrer leurs préférences, dans l’unique but de fournir le service demandé par l’utilisateur.

4) Moment de la collecte
Les données collectées par KAUZE LUMINAIRES sont librement communiquées par l’utilisateur.
Les données à caractère personnel sont collectées lors de l’utilisation du Site, notamment lorsque l’utilisateur :
•   - crée un compte sur le Site ;
•   - navigue sur les pages du Site ;
•   - adhère à la newsletter électronique ;
•   - adressé une demande à KAUZE LUMINAIRES via le formulaire de contact.

5) Consentement
La politique de confidentialité est systématiquement portée à la connaissance des utilisateurs lors de leur inscription sur le Site www.kauze-luminaires.fr et / ou de leur demande d'adhésion à la newsletter. En effet, la création d'un compte et / ou la demande d'adhésion à la newsletter implique l'acceptation expresse, pleine et entière par l'utilisateur de la présente politique de confidentialité.
En cochant la case : "J'ai pris connaissance de la politique de confidentialité et j'accepte que mes données personnelles soient collectées et traitées pour les finalités et la durée prévues dans la politique de confidentialité", l'utilisateur consent à ce que ses données personnelles soient conservées et traitées par KAUZE LUMINAIRES et/ou ses partenaires.
IMPORTANT : NOTE AUX UTILISATEURS TOUTE NAVIGATION SUR LE SITE APRES LA PUBLICATION DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ VAUT ACCEPTATION DE CELLE-CI SANS RÉSERVE.

Si l'utilisateur souhaite retirer son consentement quant au traitement de ses données, il lui suffit de se rendre sur son compte et de cliquer sur le lien "Vous souhaitez supprimer définitivement votre compte client sur le site des luminaires sachant que la suppression de votre compte entraîne la suppression de toutes vos données personnelles ?".
A tout moment vous pouvez choisir de modifier votre consentement sur la gestions des cookies sur notre site, il vous suffit de cliquer ici :

6) Destinataires des données à caractère personnel
Les destinataires des données à caractère personnel collectées sur le Site sont en tout premier lieu KAUZE LUMINAIRES.
Seules les employées pourront avoir accès aux données à caractère personnel, Il s'agit, uniquement des employés de la société KAUZE LUMINAIRES, ou des prestataires ou sous-traitants de KAUZE LUMINAIRES (administration du site, marketing, fournisseurs, prestataires de livraison, etc). La liste peut être consultée à tout moment sur demande par les utilisateurs du site wwww.kauze-luminaires.fr (com)
Dans le cadre d'un changement de contrôle de KAUZE LUMINAIRES, d'une acquisition, d'une procédure collective ou d'une vente des actifs de KAUZE LUMINAIRES, les données collectées par KAUZE LUMINAIRES pourront faire l’objet d’un transfert à des tiers.
Dans le cas où cela est exigé par la loi, le consentement de l'utilisateur sera recueilli ou une possibilité de refus sera aménagée avant toute transmission de données.

7) Durée de conservation
Les données à caractère personnel des utilisateurs collectées sont conservées pour une durée de cinq (5) ans à compter de la dernière commande ou de la dernière visite sur le Site.
•   Les données relatives aux moyens de paiement : ces données ne sont pas conservées par la société KAUZE LUMINAIRES ; elles sont collectées lors de la transaction et sont immédiatement supprimées dès le règlement de l’achat.

8) Droits de l'utilisateur
Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 et au Règlement Européen 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, l’utilisateur dispose :
•   - d’un droit d’accès à ses données ;
•   - d’un droit de rectification de ses données ;
•   - d’un droit d’effacement de ses données ;
•   - d’un droit d’opposition à l’utilisation de ses données ;
•   - d’un droit de limitation de ses données ;
•   - d’un droit de portabilité de ses données.

L’utilisateur désirant faire valoir un de ses droits peut adresser sa demande par email ou par courrier aux adresses suivantes :
•   • par voie postale : KAAUZE LUMINAIRES – 312 Rue de Charenton 75012 PARIS
•   • par message électronique à contact@kauze-luminaires.fr
En cas d’exercice de l’un de ces droits, l’utilisateur devra faire parvenir à KAUZE LUMINAIRES les éléments nécessaires à son identification : nom, prénom, e-mail et éventuellement son adresse postale. De surcroît, conformément à la réglementation en vigueur, sa demande devra être signée, accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant sa signature et préciser l’adresse à laquelle il souhaite recevoir la réponse en cas de mise en œuvre du droit d’opposition.

KAUZE LUMINAIRES s’engage alors à répondre dans un délai maximum de un (1) mois suivant la réception de la demande complète de l’utilisateur. En raison de la complexité de la demande et/ou du nombre de demandes, ce délai pourra être porté à deux (2) mois à la condition que KAUZE LUMINAIRES informe l’utilisateur dans un délai de un (1) mois à compter de la réception de sa demande des motifs du report.
Si KAUZE LUMINAIRES ne donne pas suite à la demande formulée par l’utilisateur,
KAUZE LUMINAIRES informera celui-ci au plus tard dans un délai d'un (1) mois à compter de la réception de la demande des motifs de son inaction.
KAUZE LUMINAIRES informe les utilisateurs de leur droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.
----------------------------------
Retour accueil
ÉCLAIREZ-VOUS !
KAUZE LUMINAIRES « Le site incontournable pour illuminer son intérieur avec style »
N’attendez plus, éclairez-vous et mettez votre intérieur en valeur avec des luminaires de style contemporain, moderne, classique, ou design sur le site www.kauze-luminaires.fr Notre boutique en ligne vous propose un très large choix de luminaires Déco & Design
avec plus de 10 000 références de produits particulièrement sélectionnés pour vous éclairer comme les Abat-jour, Appliques, Suspension, Lampadaires, Plafonniers, Lampes...etc
Chacune de nos collections est sélectionner. avec attention pour mettre votre intérieur en lumière et vous permettre de créer une ambiance lumineuse qui vous ressemble.
Kauze Luminaires….
Une boutique en ligne spécialisée en éclairage, mais pas seulement…! la boutique KAUZE LUMINAIRES intègre l’abat-jour sur mesure afin de vous proposer une offre complète et une expérience de shopping maximale grâce à notre atelier Parisien, nous savons imaginer et créer de toutes pièces des abat-jours sur mesure et des collections unique qui reflètent nos valeurs d’artisan créateur.
- POURQUOI KAUZE LUMINAIRES ?
Service de réparations de luminaires*
Vos Ampoules garantie 5 ans
Disponible sur tablette & mobile
Service d'installation à domicile*
Abat-jour sur mesure
Nos experts à votre écoute
Paiement En 2 Ou 3x sans Frais
La location de luminaires
*Paris uniquement
✉ RESTEZ ÉCLAIRÉ
SUIVEZ NOUS SUR LES RÉSEAUX
INSCRIVEZ VOUS À NOTRE NEWSLETTER
et découvrez nos dernières créations
ET PROFITEZ D'UNE REMISE DE 15€ LORS DE VOTRE PREMIÈRE COMMANDE DÈS 100€ D'ACHAT
(Hors produits en soldes ou promotion)
PAIEMENT SÉCURISÉ
LIVRAISON OFFERTE

SATISFAIT OU REMBOURSÉ
SOLUTIONS DE FINANCEMENT
En 2x Ou 3x sans Frais
Visa / MasterCard / Paypal
A partir de 60€ d'achat
15 jours pour changer d'avis
---
---
---
• ENTRE-VOUS & NOUS
• À PROPOS DE NOUS
• INFORMATIONS
• COORDONNÉES
Actualités
01.75.90.90.03
Recrutement
Du lundi au samedi
de 9h00 à 19h00
Copyright © 2019 - kauze-luminaires.fr - Société française - Tous droits réservés
-Fabrication d’abat-jour & luminaires sur mesure - Réparation et restauration de lampe & luminaires-